ホタルイカの酢味噌和えを作ってみた…。

ようやく、春になってきた。
近所のスーパーに立ち寄ってみると、ホタルイカが安かったし、旬なので買った。
さてと湯がいて酢味噌和えにさっそく調理した。すぐできておいしく日持ちするし…。酒のアテにももってこい。

参考↓
http://recipe.gnavi.co.jp/recipe/1676.html

あー、また夜の研修に行かないと…。せっかくの休みなのに…。

せっせとオーストリッチの大型フロントバッグに旅用品を詰め込んだ。後は、ほんと出発だけだ。待ち遠しい。早く、早春の四国を走りたい!

0 件のコメント:

岩出界隈、ラーメン戦争勃発。

 最近、わが町のエリアに次々とラーメン店の出店が相次いでいるのである。(・・;) 本当にこれでやっていけるのか?と思うほどにラーメン店が増殖しているのである。 以下にその状況地図を貼る。↓ この地図を見ると本当に凄いことになってきたなぁ、と思うわけである。 なぜ、岩出界隈にこれほ...