フォーククラウン仕上げの実際…。



いつも見ているヒロセの工房の製作風景です。実に仕上げまで何段階も工程があるんですね。しかし、こうしてあの美しい長いヒゲのクラウンが作られているんですね。オーナーが羨ましい…。

このシリーズ。実にたくさんあるので、また、折々紹介したいと思います。将来ビルダーを目指す人がいるなら、必見ですよ。
(=^・・^=)

0 件のコメント:

酒の肴には漬物がいいよな。

 昨日、半年ぶりに酒を口にした。飲んだのは、ジンビームでお湯割りでいただいた。 漬物を肴にちびちび飲むのが好きだったりする。漬物は実に全国いろいろ銘柄があって迷う。まだ食べたことのない漬物でぜひ、食してみたいのが、 尾鷲名物のくき漬け である。 尾鷲は遠いため、滅多に行けない土地...